公告單位: 師資培育與就業輔導處師資培育課程與實習組 公告時間: 2018/12/17 ~ 2019/1/17
分類: 行政資訊 點閱率: 126
主題: 【師就處課程組】寒假中教教檢加強班停開之補充說明

親愛的師資生們,

    由於本校師資培育與就業輔導處服務的中教學生對象包含每學年度144位教程生與系上師培生352位,以及外加名額40位,共計約536位中教生(本處另外亦服務兩年甄選一次的43位小教生)。

    本處「檢定與實習組」已於107-1辦理四場強化教育實習學生教學知能(以中教為主)講座(9/28,10/26,11/23,12/22下午1:30-5:20,開放給今年度本校2月或8月實習者以及大四學生參與,詳細訊息請見「檢定與實習組」最新消息)。囿於本處服務的全校中教學生為數眾多(每學年度約536位),考量到外聘授課師資之教學負荷量過重與師資數量有限、經費與場地有限,以及上述本處「檢定與實習組」已於本學期辦理中教教檢知能的加強講座,本處「課程組」原擬於108年1/14-1/17辦理的中教教檢加強班及模擬考,經研議後決定予以取消。請有需求的同學善用本處「檢定與實習組」辦理之講座。在此懇請同學們見諒,謝謝各位的體諒與合作!

    另外,以下連結為教育部公布的各學年度、各階段、各考科之「教師資格考試」歷屆試題與答案,同學們可視需要自行下載練習,有問題也可於相關課堂上向老師請教。

https://tqa.ntue.edu.tw/TEA03.aspx

 

敬祝大家耶誕愉快、新年愉快!

師資培育與就業輔導處課程組 敬上 12/17/2018

........以上資訊如有任何疑問請洽師資培育與就業輔導處師資培育課程與實習組

相關連結:

http://140.127.56.51/Default.aspx?Kind=s1

相關附檔: 107學年度寒假中教教檢加強班停開最新公告.pdf (193254 Kb)
寒假中教教檢加強班停開之補充說明.pdf (245588 Kb)
聯絡資訊: (07)717-2930 和平校區 :80201高雄市苓雅區和平一路116號 燕巢校區:82446高雄市燕巢區深中路62號
國立高雄師範大學版權所有, 2015 All Right Reserved‧ 較佳解析度1024x768‧管理維護 / 電子計算機中心